Torta Piña Colada

Torta Piña Colada

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Torta Piña Colada

Torta Piña Colada

A receita de hoje é essa deliciosa torta Piña colada, inspirada num dos drink mais famosos do mundo. Eu pesquisei um pouco das Origens do drink e é um pouco confuso, uns dizem que surgiu na Espanha e outros dizem que foi por aqui mesmo na América, lá no Caribe, em Porto Rico. A Pinã Colada é um drink doce, feito com abacaxi, leite de coco e rum, mas existem outras milhares de variações. Essa é uma torta deliciosa, tem a cara do verão e claro assim como todas nossas receitas, muito fácil de fazer!

Antes de tudo clica aqui, você vai aprender a descascar e picar um abacaxi em 4 passos apenas. Sem sofrimento e desperdício.

Para a massa você vai precisar de:

500g de farinha de trigo
3 gemas
200g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
leite

Em um recipiente, misture todos os ingredientes exceto o leite, você vai usa-lo para dar liga a massa. Não sove muito, somente misture até ficar homogêneo. Disponha a massa numa forma de fundo removível de 24 cm, cobrindo os fundos e as laterais. Leve para assar, a 200°C até que fique dourada. Deixe esfriar.

Enquanto isso vamos fazer o recheio:

Metade do abacaxi picado
Meia xícara de açúcar
1 Dose de Rum
200 ml de Leite de Coco
1 Colher (sopa) de gelatina sem sabor

Primeiro hidrate a gelatina com 6 colheres (sopa) de água, misture, e leve ao microondas por 10 segundos. Retire a mexa. Repita o processo até não sobrar nenhum grão sólido de gelatina, mais ou menos 3 vezes.
No liquidificador, misture a gelatina e os demais ingredientes e liquidifique até ficar homogêneo.
Despeje na massa já fria e leve para gelar até que fique firme. Quando tiver firme, faça a cobertura.

Para fazer a cobertura, você vai precisar de:
A outra metade do abacaxi picado
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de água

Leve ao fogo, até o abacaxi cozinhar e ficar levemente corado, não precisa mexer, mas fique de olho para não queimar. Assim que tiver pronto, disponha num recipiente e deixe esfriar.
Quando já estiver frio, espalhe sobre a superfície da torta, e salpique coco ralado em flocos.

Retire da forma, e sirva. Não esqueça de compartilhar essa receita pra todo mundo, e quando fizer, vem aqui e conta pra gente o que achou!

Euro Home

Para essa receita utilizamos os utensílios da Euro que é uma marca de utilidades domésticas fundada em 2005, que pertence a Sun Guider Inc. e Com. Ext. Ltda que está no mercado desde 1995. Eles investem constantemente no desenvolvimento de novos produtos, pesquisa de tendências mundiais, pesquisas mercadológicas e processos. Tudo isso para proporcionar o melhor custo-benefício para todos nós. Gente tem cada coisa mais linda que a outra, que nos deixam babando, eu estou tento a oportunidade de testa-los e estou impressionado com a qualidade e desempenho dos produtos. Conheça mais sobre os produtos da Euro e fique por dentro dos lançamentos  no site http://www.eurobr.com.br/ .

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Talentoso, criativo e corajoso, tem sua história cheia de conquistas, decepções, sonhos, determinação, acertos e erros. Tudo resumido pela palavra paixão. Daniel tem paixão pelo açúcar, doces, chocolate, por arte, desenhos, computadores e gadgets. E é com esta paixão cria, inova, ousa, inventa receitas com as mais belas e variadas formas e sabores, materializando o prazer de fazer o que ama, o que nasceu para, o que faz com maestria.


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