Ovo de Páscoa Recheado com Caramelo e Amendoim

194
Ovo Caramelo com Amendoim

Ovo Caramelo com Amendoim

A combinação de caramelo, amendoim e chocolate é meio que insana, apesar de estranho tudo se completa e fica delicioso. No ovo de páscoa de hoje juntamos isso tudo numa explosão de delicias.

Para fazer essa delícia utilizamos o Chocolate NAMUR MEIO AMARGO que é o mais novo lançamento da SELECTA CHOCOLATES, com uma fórmula de sabor 100% garantido, alta cremosidade, excelente textura e o irresistível sabor sofisticado e nobre do mais puro chocolate.  Vale a pena experimentar! Para saber mais sobre esse e outros produtos da SELECTA acesse, http://www.amoselecta.com.br!

Para o ovo, você vai precisar de 150g de chocolate meio amargo SELECTA NAMUR derretido e temperado. O processo é o mesmo que fiz no ovo de brownie, para saber como faz, clica aqui! Depois de pronto reserve!

O caramelo é a coisa mais simples de fazer, numa panela, adicione uma xícara (chá) de açúcar, deixe o açúcar derreter por completo até ficar numa cor âmbar. Assim que ficar nessa cor, desligue o fogo e adicione 200ml de creme de leite, tome cuidado nesse passo, pois a mistura sobe bastante e pode te queimar. Vai mexendo bem até que todo o açúcar dissolva, se acontecer de ficar alguns pedaços de caramelo duro, volte novamente ao fogo, mas dessa vez bem baixinho e continue misturando até dissolver tudo. Coloque numa tigelinha e deixe esfriar por completo.

Caramelo Passo 1

Caramelo Passo 1

Caramelo Passo 2

Caramelo Passo 2

Caramelo Passo 3

Caramelo Passo 3

Caramelo Passo 4

Caramelo Passo 4

Caramelo Passo 5

Caramelo Passo 5

Caramelo Passo 6

Caramelo Passo 6

Caramelo Pronto

Caramelo Pronto

Depois de frio, só fazer a montagem. Passe uma generosa camada de caramelo na casquinha de chocolate, em seguida adicione amendoim torrado e descascado e depois cubra com mais uma camada de caramelo. Finalize com uma camada de chocolate para selar tudinho. Leve para a geladeira para o chocolate endurecer e então é só se deliciar!

Montagem Passo 4

Montagem Passo 4

Montagem Passo 3

Montagem Passo 3

Montagem Passo 2

Montagem Passo 2

Montagem Passo 1

Montagem Passo 1

Ovo de Páscoa de Caramelo com Amendoim

Ovo de Páscoa de Caramelo com Amendoim

Espero que tenham gostado, não esqueça de compartilhar essa receita com todos os seus amigos nas redes sociais! Um super beijo e até a próxima! Tchal!

· · · · · · · · ·

Talentoso, criativo e corajoso, tem sua história cheia de conquistas, decepções, sonhos, determinação, acertos e erros. Tudo resumido pela palavra paixão. Daniel tem paixão pelo açúcar, doces, chocolate, por arte, desenhos, computadores e gadgets. E é com esta paixão cria, inova, ousa, inventa receitas com as mais belas e variadas formas e sabores, materializando o prazer de fazer o que ama, o que nasceu para, o que faz com maestria.


Postagens Relacionadas e Comentários