Ovo de Páscoa com Banana

Ovo de Páscoa com Banana

1063
Ovo de Páscoa com Banana

Ovo de Páscoa com Banana

Eu sempre fui meio do contra, enquanto todo mundo corria para pegar os bombons maiores na caixa eu torcia pra vir uns 5 daquele recheado com banana, nem lembro o nome mais, nossa era o melhor! Inspirado nesse bombom fiz esse ovo de páscoa, que gente olha ficou DELICIOSO! Mesmo que vocês não façam para rechear o ovo de páscoa, faça esse recheio e use-o em bolos, bombons e tortas, vale muito a pena!

Para essa receita utilizamos o Chocolate NAMUR AO LEITE que é o mais novo lançamento da SELECTA CHOCOLATES, com uma fórmula de sabor 100% garantido, alta cremosidade, excelente textura e o irresistível sabor sofisticado e nobre do mais puro chocolate.  Vale a pena experimentar! Para saber mais sobre esse e outros produtos da SELECTA acesse, http://www.amoselecta.com.br!

Para a casquinha, vamos utilizar 150g de chocolate NAMUR AO LEITE, derretido e temperado e para moldar as casquinhas vamos repetir o mesmo processo dos demais ovos e reservar! Se ainda não viu as receitas, clique aqui que te mostro todas elas!

O recheio de banana, vamos precisar de 2 bananas bem maduras amassadas, então levamos ao fogo com 1 xícara de açúcar e deixamos cozinhar alguns minutinhos, mexendo sempre. Quando o líquido começar a secar, adicione uma colher (sopa) de cacau em pó, ou chocolate em pó e misture bem. Conforme a mistura vai secando, adicione um pouco de água para não queimar, faça isso até cozinhar bem a mistura. Reserve em um potinho e deixe esfriar bem.

Banana Amassada

Banana Amassada

Banana Amassada com Açúcar

Banana Amassada com Açúcar

Adicione Cacau em Pó

Adicione Cacau em Pó

Doce de Banana

Doce de Banana

Doce de Banana

Doce de Banana

Doce de Banana

Doce de Banana

Doce de Banana

Doce de Banana

A montagem é simples também, com a casquinha pronta e o recheio frio, e com ajuda de uma colher é só espalhar uma camada boa de doce em todo o interior da casquinha, depois disso, delicadamente sele toda a casquinha com mais chocolate e leve para a geladeira para cristalizar o chocolate.

Casquinha Namur ao Leite

Casquinha Namur ao Leite

Recheie com o Doce

Recheie com o Doce

Finalize com chocolate

Finalize com chocolate

E claro depois de pronto, se deliciar!!!

Ovo de Páscoa com Banana

Ovo de Páscoa com Banana

Ovo de Páscoa com Banana

Ovo de Páscoa com Banana

Espero que tenham gostado dessa receita, se não viu as outras que fizemos ao logo da semana, confira! Quando fizer vem me contar o que achou, ah e não esqueça também de compartilhar com todos os seus amigos nas redes sociais pra todo mundo poder fazer e a páscoa de todos ficar muito mais gostosa! Um super beijo e até a próxima!!!

· · · · · · · · · ·

Talentoso, criativo e corajoso, tem sua história cheia de conquistas, decepções, sonhos, determinação, acertos e erros. Tudo resumido pela palavra paixão. Daniel tem paixão pelo açúcar, doces, chocolate, por arte, desenhos, computadores e gadgets. E é com esta paixão cria, inova, ousa, inventa receitas com as mais belas e variadas formas e sabores, materializando o prazer de fazer o que ama, o que nasceu para, o que faz com maestria.


Postagens Relacionadas e Comentários