Musse de Chocolate Branco

Musse de Chocolate Branco Fácil

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Nós estamos acostumados só com o Musse de Chocolate ao leite ou meio amargo, mas depois que você fizer e experimentar essa variação feita com chocolate branco, vai começar a se questionar, o porque de não ter experimentado antes. Ao contrario do que pode parecer, o Musse de chocolate branco, não é muito doce e é sim bem levinho, e claro maravilhoso.

Pra mais ou menos 6 porções ou uma travessa bem grande pra servir pra família inteira, você vai precisar de:

1 envelope de gelatina sem sabor, incolor
2 1/4 xícara de creme de leite
450 gramas de chocolate branco picado
1 xícara de açúcar

Comece hidratando a gelatina conforme manda na embalagem. Derreta o chocolate branco, em banho Maria ou no micro-ondas. Numa panela aqueça o creme de leite, mas não deixe ferver pra não talhar. No liquidificador, bata a gelatina e o chocolate e o açúcar com o creme de leite até tudo ficar uma mistura homogênea e lisinha. Você pode usar o processador também, nesse caso não precisa derreter o chocolate, só aquecer o creme de leite e processar tudinho do mesmo jeito.

Despeje em 6 potinhos ou numa travessa grande e leve pra gelar até ficar firme. E então é só decorar como preferir, servir e se deliciar.

Musse de Chocolate Branco

Musse de Chocolate Branco

Musse de Chocolate Branco

Musse de Chocolate Branco

Musse de Chocolate Branco

Musse de Chocolate Branco

Musse de Chocolate Branco

Musse de Chocolate Branco

Musse de Chocolate Branco

Musse de Chocolate Branco

Muito fácil né! E acredite fica delicioso!
Espero que tenham gostado, não esqueça de quando fizer essa receita, vir aqui me dizer nos comentários o que achou e também me marcar na foto no Instagram! Se você gosta de Musse, aqui no site tem um montão de receitas dessa sobremesa, aproveita pra conhece-las! Um super beijo e a gente se vê por ai!

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Talentoso, criativo e corajoso, tem sua história cheia de conquistas, decepções, sonhos, determinação, acertos e erros. Tudo resumido pela palavra paixão. Daniel tem paixão pelo açúcar, doces, chocolate, por arte, desenhos, computadores e gadgets. E é com esta paixão cria, inova, ousa, inventa receitas com as mais belas e variadas formas e sabores, materializando o prazer de fazer o que ama, o que nasceu para, o que faz com maestria.


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