Catchup Caseiro

Catchup Caseiro

163
Catchup Caseiro

Catchup Caseiro

Depois que eu descobri a facilidade de fazer catchup em casa eu nunca mais comprei o industrializado. Numa grande festa é a salvação, pois é muito econômico e rende muito. Fica mil vezes melhor que o industrializado e sem todos aqueles conservantes e aditivos. Agora o melhor, não vai ao fogo e pode ser conservado na geladeira por dias.

Você vai precisar de:

1 lata (350 g) de extrato de tomate
½ lata de vinagre (utilizar a lata de extrato de tomate como medida)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica picante (Se não quiser não precisa, mas da um toque picante delicioso)

Modo de fazer
1 Misture todos os ingredientes numa tigela. Conserve na geladeira em um pote fechado. Só isso!

Mais fácil não existe! Faça ainda hoje, e aproveite pra aquele lanche delicioso do fim de semana! Ah e não esqueça de comentar aqui em baixo o que achou da receita!

Beijão

· ·

Talentoso, criativo e corajoso, tem sua história cheia de conquistas, decepções, sonhos, determinação, acertos e erros. Tudo resumido pela palavra paixão. Daniel tem paixão pelo açúcar, doces, chocolate, por arte, desenhos, computadores e gadgets. E é com esta paixão cria, inova, ousa, inventa receitas com as mais belas e variadas formas e sabores, materializando o prazer de fazer o que ama, o que nasceu para, o que faz com maestria.


Postagens Relacionadas e Comentários