A Química dos Bolos. Receitas e Segredos Para Dias Mais Doces - Joyce Galvão

Dica de Livro – A Química Dos Bolos

80

Com 288 páginas e algumas dezenas de receitas, o livro A Química dos Bolos – Receitas e Segredos Para Dias Mais Doces, da confeiteira Joyce Galvão, revela a química por trás de fofas fatias de bolo sem esconder nadinha, nem mesmo os mistérios mais secretos e as magias que envolvem seu preparo.

Segundo o site da Joyce, o livro demorou uns 5 anos pra ser finalizado e chegar nas livrarias pela editora Companhia de Mesa, um selo de gastronomia da Companhia das Letras.

A Química dos Bolos. Receitas e Segredos Para Dias Mais Doces - Joyce Galvão

A Química dos Bolos. Receitas e Segredos Para Dias Mais Doces – Joyce Galvão

Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa.

Joyce Galvão

Joyce Galvão

No livro você vai aprender receitas como:

• Banana com creme de avelã
Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!)
• Bolo decorado para festas infantis
• Bolo de mel e figos
• Cake pop de chocolate com caramelo

O livro já está a venda em todas as livrarias do Brasil e se você quiser comprar online é só clicar aqui ou na capa do livro lá em cima que te redireciono pra loja que o livro tiver mais barato!

Não esquece, quando você comprar, vem aqui nos comentários me dizer o que achou! Um super beijo e a gente se vê por ai!!!

· · · · ·

Talentoso, criativo e corajoso, tem sua história cheia de conquistas, decepções, sonhos, determinação, acertos e erros. Tudo resumido pela palavra paixão. Daniel tem paixão pelo açúcar, doces, chocolate, por arte, desenhos, computadores e gadgets. E é com esta paixão cria, inova, ousa, inventa receitas com as mais belas e variadas formas e sabores, materializando o prazer de fazer o que ama, o que nasceu para, o que faz com maestria.


Postagens Relacionadas e Comentários